온라인상담
온라인상담
온라인상담

성정체 장애인지 확인인하고 싶어요

페이지 정보

작성자 John
작성일15-03-13 15:54 조회57,215회 댓글0건

본문

안녕하세요

저는 현재 44살 남성입니다.

그런데 33살 때쯤 부터 갑자기 성에 혼란이 오기 시작햇습니다.

음 우성 여성의 몸을 갖기를 갈망하고 있고 그런 증상이 시간이 갈수록 점점더 커지고 있습니다.

그래서 어덯게 하면 여성의 몸을 갖을수 있을까 여러가지 방법도 찾아보고 여성호르몬 주사를 맞으면 여성의 몸을 갖을수 있다고 하지만 호르몬을 여성호르몬을 구할 방법도 모르구요...

그리고 막상 정신과 상담을 받고 비뇨기관나, 산부인과에가서 진료를 받고 처방전을 받는다는게 쉽게 용기가 나지 않아서 지금까지 시간을 보냈는데...

시간이 갈수록 점점더 그런 욕구와 욕망이 커져만 가고

이제는 일상생활이 어려울 정도로 온 마음과 생각이 자꾸 여성의 몸을 동경하게 되엇습니다.

물론 결혼은 했고, 아이들도 두명이나 있는데...

자꾸만 샌가과 마음이 흔들리다보니

최근 들어서는 밤에 잠도 잘 못자고 잠을 자도 깊은잠에 못들고

그러네요...

아빠와 남편에 대한 의무감도 있지만

도저히 나자신의 여성에 모에 대한 갈망이 너무커서 못 견디겠어요..

그리고 아내와 아이들이 집에 없는날은 아내 속옷도 입어보고 아내 옷도 입어보고 이런 경험들이 참 많아요...

어떻게 하면 좋을까요?

이런 것이 과연 성정체성 장애일까요?

답변 부탁드립니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.